午前中。
8時業務開始。
徐々に曇ってくるお外を見ながら、業務は色々進む。
昼。
少し早めに飯。
イタリアンファミレスたるサイゼで、スパゲッティが食えるのは正しい。百歩譲ってハンバーグもまあいいだろう(そうかな)
でもキーマカレーは何なんだよと(注文済み)
午後。
13時から19時半までノンストップ。
無線機を点けて遊ぶ時間ぐらいあってもいいんじゃない?
20時。今日も1合炊き。
CAPTAIN STAGの炊飯専用ラーメンクッカー、ばんざい!
浸漬30分、中火2分30秒、とろ火6分、蒸らし10分。
かなりよい仕上がり。
ステン製でこれだけツヤツヤに炊けちゃうんだから、土鍋だともっとうまいのだろうな。
ハウスのプロクオリティビーフカレー(辛口)をぶっかけて食らう。
暑いとカレーがうまい。カレーを発明してくれてありがとう。