夜明け前。
目が覚めた。
べ、別に、アポーのイベントが見たかったんじゃないんだからね?
昨日の会議メモを書きおこし、関係者に投げる。
朝。
諸々準備後、0915ロビー集合。
現場①へ向かう。
午前中。
会議を終えて、空港へ向かう。
現地にてご一行様ピックアップ。それにしてもあっつ(36度)。
昼ごはん。
名物・トルコライスキター!!カロリー!(擬音語
トルコライスって一見どこも変わらないと思うと大間違いで、美味い不味いの勝敗はハッキリつく。不味い店は本当に不味いのだ。そして大抵ピラフが一番不味い。
ワンプレートで洋食店としてのクオリティの総合点が試される料理である。洋食競技におけるノルディック複合というかトライアスロンというか近代5種というか、実際何食べてもうまい洋食屋はそうはない。
ここの店は、旨くて、美味くて、うまい。
そしてこれを全員が完食したことが、後のパフォーマンスに尾を引くことになる。
午後。
14時過ぎから午後の戦い。ねむい(ぉ
過度に摂取した食物を処理しようと血が回ってしまっている。
夕方。
17時現場終了し、空港へ。
夜。
19時発。イッターミの門限とその寸前のエアトラフィック混雑に巻き込まれ、空中待機。
イッターミ門限には間に合ったが、乾杯して帰ろうとかはまるで思わないほど疲弊していた。
それにしてもむしあっつ(29度)。