朝。
6時起床。
- 今週はゾーン入らないとこなし切れない業務の多さ。でも週末は仕事しないよ。
- とんかつはフグ・鰻・ステーキと同様、際限なく高級化できる要素がある。
- それも度を過ぎると、「食して獲得できる幸福感」と「代償に払ったコスト」がバランスしなくなり、「おいしいけどアンハッピー」となりかねんよね。
- 僕がいた頃、ブラッセル中心部ではディナーでひと皿50EURが相場だった。昨今はどうなんだろ。
午前中。
定時前現場。
0900、0945、1030ミーティング。
昼。
寝たら気持ちよかろうな。
午後。
14時に資料を送り、15時、16時、16時半とミーティング。
ふと気づくと定時過ぎ。
21時帰宅。
つ、つかれた。
ワルキューレの2nd ライブBD見て涕涙する、オッサンひとり。